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Attention c'est une recette calorique !

 

Ingrédients (6 personnes) :

 

  • Beurre : 95 g
  • Cassonade : 90 g
  • Gros oeuf : 1 
  • Farine : 150 g
  • Levure chimique : 0,5 sachet
  • Sel : 1 pincée
  • Pépites de chocolat : 50 

Recette :

1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'œuf et mélangez.
2. Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat. 
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
3. Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
4. Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Astuces et conseils : Quand j'ai réalisé la recette j'ai mis plus de prépites de chocolat car je suis gourmande mais faites à votre goût :) Vous pouvez aussi faire des variantes à cette recette en ajoutant des smarties, des amandes, des noisettes concassées. Pour la cuisson je vous conseil d'être attentif, car selon votre four lq cuisson peut être différente, pour plus de moelleux vous pouvez ajouter un ramequin avec de l'eau.

Niveau facile, prévoir 10 minutes de préparation

Source : Recette de base trouvé sur cuisine actuelle